Farinha Panko Romariz - 1KG
Ref: 7896228329992
Marca: Romariz
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral
A Farinha Panko é muito utilizada na culinária oriental. Ideal para fazer pratos à milanesa e empanados, ela garante excelente crocância, textura única, leveza e sabor inigualável, igual dos pratos servidos por chefs e sushiman renomados.
- O grande diferencial da farinha Panko é o formato dos seus flocos que são mais alongados do que os das demais farinhas usadas em empanados.
- O formato diferenciado reduz a absorção de óleo, deixando os pratos mais secos, leves e crocantes.
- Para quem busca manter uma dieta saudável e uma alimentação balanceada, a Farinha Panko é uma ótima opção. Como a sua crocância não se perde depois que ela é cozida, é possível adaptar alguns pratos que originalmente seriam fritos e fazê-los grelhados ou assados.
- A farinha manterá a qualidade do sabor e da textura sem exigir presença do óleo da fritura.
- É possível preparar diversos pratos com a Farinha Panko, como empanados de legumes cortados em rodelas ou fatias, camarão, lula, peixe, frango, carne bovina e carne suína.
Formas de Pagamento
Avaliações
A Farinha Panko Romariz é utilizada para deixar a sua receita ainda mais crocante e com uma menor absorção de óleo. Perfeita para empanados, farofas, tempuras, hot rolls, camarões, franguinhos e outros.
A Farinha Panko é muito utilizada na culinária oriental. Ideal para fazer pratos à milanesa e empanados, ela garante excelente crocância, textura única, leveza e sabor inigualável, igual dos pratos servidos por chefs e sushiman renomados.
- O grande diferencial da farinha Panko é o formato dos seus flocos que são mais alongados do que os das demais farinhas usadas em empanados.
- O formato diferenciado reduz a absorção de óleo, deixando os pratos mais secos, leves e crocantes.
- Para quem busca manter uma dieta saudável e uma alimentação balanceada, a Farinha Panko é uma ótima opção. Como a sua crocância não se perde depois que ela é cozida, é possível adaptar alguns pratos que originalmente seriam fritos e fazê-los grelhados ou assados.
- A farinha manterá a qualidade do sabor e da textura sem exigir presença do óleo da fritura.
- É possível preparar diversos pratos com a Farinha Panko, como empanados de legumes cortados em rodelas ou fatias, camarão, lula, peixe, frango, carne bovina e carne suína.
Informação Nutricional | ||
Porção de 30g (0 1/2XÍCARA(S)) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 130 Kcal | 6.5% |
Carboidratos | 23 g | 7.7 % |
Proteínas | 2 g | 4% |
Gord Totais | 0 g | 0% |
Gord Saturadas | 0 g | 0% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 0 g | 0% |
Sódio | 233 mg | 11.7% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: Possui derivados de trigo. Podem conter Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal e emulsificante mono e diglicerídeos de ácido graxos. |
IMAGEM MERAMENTE ILUSTRATIVA