Queijo Tipo Parmesão Polenghi Sélection - Kg
A textura firme e granulada do parmesão é o resultado de, no mínimo, 6 meses de maturação.
HARMONIZAÇÕES INCRÍVEIS: Além de ficar ótimo em massas para gratinar, combina muito com saladas, frutas frescas e tomates.
QUEIJOS E VINHOS: Espumantes em geral, vinho tinto Cabernet Sauvignon e Merlot, cervejas Amber Ale, English IPA, Oatmeal Stout, Dry Stout, e drink Bloody Mary.
Ingredientes: Leite pasteurizado semidesnatado, fermento lático, cloreto de sódio (sal), quimosina, cloreto de cálcio e conservador lisozima. Conservante na superfície natamicina.
Conservação e validade: Manter em temperatura de até 25°C. Após aberto, consumir em até 25 dias.
Informação nutricional
Porção: 30g (1 fatia)
100g | 30g | %VD(*) | |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 408 | 122 | 6 |
Proteínas (g) | 30 | 9 | 18 |
Gorduras totais (g) | 32 | 9,6 | 15 |
Gorduras saturadas (g) | 21 | 6,3 | 32 |
Gorduras trans (g) | 2 | 0,6 | 30 |
Sódio (mg) | 910 | 273 | 14 |
Cálcio (mg) | 980 | 294 | 29 |
Não contém quantidades significativas de carboidratos, açúcares totais, açúcares adicionados e fibras alimentares.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
IMAGEM MERAMENTE ILUSTRATIVA