Petit Gateau Chocolate Mr.Bey - 240G C/04x60G
O Petit Gateau Chocolate é, sem dúvida, o principal produto da Mr. Bey Sobremesas. Ele e? um pequeno bolo, consistente por fora e cremoso por dentro, que escorre quando aberto e arranca suspiros na primeira colherada. Apesar do nome francês, que quer dizer ?pequeno bolo?, ele foi criado, acidentalmente, nos Estados Unidos, por um chefe, que aumentou demais a temperatura do forno e acabou tendo um resultado inesperado e maravilhoso. A receita acidental se tornou popular em Nova Iorque durante os anos 90 e, no Brasil, era encontrada apenas em restaurantes refinados. Em 2000, inconformado com tamanha delícia restrita a poucos, o proprietário da Mr. Bey Sobremesas, que, na época ainda se chamava Alibey Alimentos Especiais, resolveu tornar o produto acessível a todos e foi para a cozinha desenvolver sua própria receita. Esse amante de chocolate conseguiu e lançou sua criação nos supermercados. O sucesso foi tão grande que ele passou a produzir para restaurantes de todo o Brasil, tornando o Petit Gateau uma das sobremesas mais vendidas no País.
Ingredientes: Açúcar, ovo integral, gordura vegetal, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina, gema de ovo, cacau em pó, água filtrada, emulsificante: monoglicerídeo de ácidos graxos, conservante: sorbato de potássio e aromatizante.
CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E TRIGO; CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA; PODE CONTER: AMÊNDOA, AMENDOIM, AVEIA, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, CENTEIO, CEVADA, MACADÂMIA, NOZES E PISTACHE. CONTÉM GLÚTEN.
Informação Nutricional | ||
---|---|---|
Porção de 60g (1 unidade) | ||
Quantidade por porção | (%) V.D. | |
Valor Energético | 251 kcal = 1051 kJ | 13% |
Carboidratos | 25g | 8% |
Proteínas | 3,3g | 4% |
Gorduras Totais | 15g | 25% |
Gorduras Saturadas | 7,0g | 32% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 1,5g | 6% |
Sódio | 17mg | 1% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecidos. |
IMAGEM MERAMENTE ILUSTRATIVA