Tempero Para Sushi Azuma - 750Ml
O Tempero para Sushi Azuma é um ingrediente essencial para quem deseja preparar pratos japoneses autênticos. Com base em fermentado de arroz, proveniente da produção do sake (sake kassu) e do vinagre, este tempero é enriquecido com açúcar e sal, tornando-se mais leve e suave que o vinagre de arroz convencional. Sua formulação balanceada é ideal para o preparo do arroz para sushi (Shari), molhos, conservas e como um excelente acompanhamento para saladas.
Características:
- Ingredientes: Vinagre de arroz, resíduo de fermentado de arroz, vinagre de álcool, sal moído e refinado, açúcar, realçador de sabor glutamato monossódico (INS 621), conservante metabissulfato de potássio (INS 224).
- Informações Adicionais: Não contém glúten.
- Cor: Transparente.
- Fabricante: Azuma.
- Origem: Brasil.
Recomendações: Ideal para temperar o arroz usado no preparo de sushi e temaki, saladas, molhos, frituras, conservas e qualquer receita que leve vinagre como ingrediente. Experimente também no preparo do Sunomono (salada de pepino japonês) para uma explosão de sabor!
Benefícios: O vinagre de arroz Azuma apresenta um sabor suave e diferenciado, ressaltando o paladar dos pratos de forma sutil e agradável.
Armazenamento: Manter em temperatura ambiente e em local seco. Após aberto, mantenha a embalagem bem fechada.
IMAGEM MERAMENTE ILUSTRATIVA